商学院2016级大类招生专业分流说明会

2017年12月21日,商学院在北校区小礼堂举办了2016级大类招生专业分流说明会。商学院院长赵洪珊、党总支书记梁宇、副院长李成钢、副院长方刚,党总支副书记李飞跃以及各专业教研室老师出席本次大会。商学院副院长李成钢主持本次会议。

会议开始,赵洪珊院长做了精彩开场,让各位同学选择自己喜爱的专业,喜爱自己选择的专业。学院一定是公开公平公正,志愿优先 ,综合成绩择优录取。

接下来五位专业教师分别对各专业进行了深刻讲解 ,首先由郭燕老师为我们介绍了有关国贸专业的相关情况,教授表示,国贸教研组是一个大家庭,国贸是为了一个培养高端经济类人才的专业,且拥有雄厚的师资力量。

第二是会计专业,由邵争艳老师为我们介绍了会计专业,会计专业是一个近年来较为火热的专业,邵老师介绍了会计专业是近年来北服学生毕业后满意度最高的专业,今年开始会计专业有保研的资格了,而且在本学院本专业有较高的考博率,前景很好。

第三个介绍的是市营专业,白玉苓老师为我们介绍市场营销专业,市场营销拥有非常雄厚的师资力量,与我校相符合的对于时尚品牌的教学,且将会拥有一批经验丰富的教授到市营教研室。

第四个介绍的是工管专业,工商管理专业是为了培养多面人才的专业,是一个先散后精的专业,随着合作办学能力的提高,今年的国际合作实验班名额从30人增到63人,让在场的同学热血沸腾。此外零售管理专业方向也同样具有十足的吸引力。

最后一个介绍的是信管专业,由蒋效宇老师介绍有关信管专业的相关事宜,信管专业是中国未来发展的重点也是商院未来发展的重点,它也是未来就业率比较高的重点专业之一,信管专业是为了培养计算机与管理复合型人才的专业。毕业后,受各个公司欢迎,且薪资较高。

1

2

3

4

6

专业介绍后同学们分别去往主教楼各专业分会场进行咨询,针对各自存在的疑问进一步的与各教研室老师进行交流。经过一下午的耐心讲惑,同学们对自己心仪的专业有了更加清的认识和了解,不管选择哪个专业,相信大家都会有一个好的未来!

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们