时尚传播学院17级团组织推优大会

12月11日晚上七点在教学楼317教室进行了时尚传播学院17级团组织推优大会。大会由辅导员商云婷老师以及各班的团支书主持,时尚传播学院17级全体团员参加。

大会开始,首先被推荐的同学依次对自己的入党意愿进行表述并演讲,各位被推优的同学都积极的表达出了自己的入党意愿,并且对自己的学习、生活、思想和自己的优缺点进行了分析和表述。按照推优步骤,在各位同学演讲完毕后,全体团员对被推荐同学进行无记名投票表决,按照被推荐的同学均获得二分之一以上票数通过的原则,各位团员进行公平公正公开的现场民主投票。投票完成后,第二批推荐入党的同学已经被选出,他们分别是501班的韩潇、武妍如、马慧歆,502班的谭景丹同学,504班的陈双丽和徐畅同学。在此次大会的最后,辅导员商云婷老师对各位被推优同学的成功入选表示祝贺,也对在场所有团员寄予了厚望。希望在场的团员能够向此次被推优的同学看齐,认真学习,取得好成绩,积极争取入党推优名额,向加入党组织的方向继续努力。

1

2

此次入党推优大会,同学们都积极参与、认真配合,虚心地听取并积极接受辅导员商云婷老师的建议。本次大会,对同学们迎接接下来的期末考试有着更加积极正面的影响,相信在未来的学习生活中,同学们也可以有更好的态度和目标,向着自己理想的方向更加坚定地迈进。

(17503 许超然,指导老师: 商云婷)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们