艺术设计学院班干部第十六周例会

2017年12月4日晚18:30,第十六周全体班级干部例会在第一教学楼208教室召开 ,此次会议由辅导员贾煜洲老师主持,参加此次例会的有各班班长以及团支书,共二十余人。本次会议对近期的情况进行了汇总,并对本周的活动情况进行安排,重点强调了需要注意的具体事项。

例会第一项,各班班长根据上周情况进行了有序的汇报,主要从学习和生活俩方面总结。其中有说到网络公选课的完成进度,同学们的考勤状况,以及专业课作业的完成情况.班长根据同学们反映的问题,如实地进行汇报.例如网络公选课的阅读题计时不是很很准,还有宿舍楼施工现象影响到同学们的休息等情况。总体来说,各班的考勤现象相对之前有很好的改善,有少部分班级制订了严格的管理措施,准备迎接期末考试,起到了很好的带头作用。

例会第二项,贾煜洲老师简单说明了这周要进行的一些活动以及注意事项 。其中有说到入党积极分子在线集中考试的内容,本周四的新生引航讲座,以及北京市即将进行的40天安全大排查。最后贾煜洲老师着重强调了各班的学习状况。由于临近期末考试,各班要保证晚自习的学习质量,制定好详细的英语学习计划,并组织学习,严抓各班的班级纪律。要针对老师划得重点进行有效性学习,有不懂的同学应主动向学习好的同学请教,做到互帮互助,共同进步,以积极的心态迎接期末考试。

3

5

6

此次会议让同学们清楚的了解到学习的重要性,促使同学们以积极的心态备战期末考试。不荒废,不盲目,有目标的学习,让高效率的学习成为一种习惯,为同学们打好扎实的基础。

(供稿人:燕鹏宇 摄影人:侯荃仁 指导老师:贾煜洲)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们