服装艺术与工程学院元旦晚会圆满成功

经过前后近三个月的角逐,二十二个节目脱颖而出。他们用努力和创意征服评委老师,最终站在了元旦晚会的舞台上。经过前期各部门的精心准备:节目的安排、舞台灯光的设置、晚会会场的布置,每一个细节都反复定稿、修改、推翻,重复再重复。终于,服装艺术与工程学院17级元旦晚会”we young”于二零一七年十二月十九日在北校区小礼堂拉开帷幕。

晚会一开场便点燃了同学们的热情,跳开场舞的男团是清一色的帅气小哥哥,一红一白两位跳汉舞的小姐姐,也是美呆啦!不仅如此,主持人与观众互动,带动气氛的能力也是有目共睹的。在节目过程中“摇一摇”抽奖、观众与“公主们”的成语接龙、手机尾号抽奖都赢得了观众们的热烈掌声与欢呼。

节目的内容同样丰富多彩。有可爱的小姐姐们跳宅舞,带着大家们进入了二次元的世界;有朋友圈小品,带领大家发现新纪元,朋友圈的魔法不仅迷住了爱发朋友圈的人们,也为难住了西天取经路上的众妖们呢!而“classroom”也让观众们再次惊讶于同学们的创造力,水杯原来也可以拍出那么富有节奏的旋律;“三句半”的创新在于仅用几句话就描述了可爱的北服与可爱的北服同学们;来自本部两位学长的相声表演更是又开启了另一阵的欢声笑语;一零七班的话剧表演更使晚会的气氛达到高潮,以前从未发现,原来白雪公主、仙德瑞拉公主、爱洛公主的王子竟是同一个,而王子竞是四川人,说着一口流利的四川话。节目的精彩是用语言难以描述的,不仅有或帅气或灵动的舞蹈表演,也有或热情或深沉的浅浅吟唱,而对这一切最好的回馈,便是现场观众们热情的掌声与欢呼叫好。

1

2

3

4

5

6

7

8

最后的最后,学生会所有人带着气球完美谢幕,欢庆服装艺术与工程学院元旦晚会圆满成功!(供稿人:服装艺术与工程学院学生会办公室 ;指导老师:张晓慧)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们