艺术设计学院北校区新老生见面会

2017年12月14日中午,在电教楼电100教室召开了艺术设计学院北校区分新老生见面会。会议由辅导员贾煜洲老师主持。参加本次例会的有于歌老师,15届艺设学长学姐、艺术设计学院全体同学。本次见面会上各班主任助理与同学交流解惑。

见面会第一项,于歌老师发表讲话。下午14:00,各班按专业就座,学习委员考勤。贾煜洲老师致开场词,邀请本部于歌老师上台。于老师进行介绍与引导,概括新老生见面会的性质与任务。之后,影像社社长王鹏飞进行宣传与讲解,通过ppt的形式展现“离开课堂怎样有趣的玩”,以及冲洗照片的具体步骤,并表示希望学弟学妹能够好好把握大学时光,不断完善自己。见面会见一片掌声中进入高潮。

见面会第二项,班主任助理分专业座谈。老师、学生会各部长与班助于讲台合影。而后,班助下台进行面对面交流,为同学一对一答疑解惑。学长学姐为学习方向、生活琐事、就业现况、工具选取、新型问题、动向广告等方向进行深刻的解析与普及。自由提问消除新老生之间的疏离感,为同学提供一个熟悉交流的平台。

2

3

5

6

此次新老生见面会汇总了学生近期情况与日后的疑惑,是充实我院骨干力量的重要活动,是加强我院新老生紧密联系的一个重要契机。

(供稿人:徐鸣璐,指导老师:贾煜洲)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们