艺术设计学院404班期末动员会

2017年12月13日星期三晚7:00,在第一教学楼专业教室304,环境艺术专业404班举行了一次动员大会。本次动员大会由学习委员朱盎然主持。参加本次动员大会的有404班全体成员。本次动员大会对近期404班的英语学习情况进行了总结,并强调了学习英语的方法。

例会第一项,学习委员朱盎然同学对404班总体英语学习情况进行总结,介绍英语语种的演变和来源,让同学了解英语学习的科学方法,并建议同学互相学习,向英语好的同学学习,同时希望学习成绩能不断取得提升。

例会第二项,由404班彭雨溪同学介绍英语学习方法。建议多学,多记,多看,对学习英语要有热情,抱有兴趣。她强调,可以通过看英语电影,看英语杂志期刊来提升英语水平。彭雨溪同学为此还提供了英语的学习渠道,希望同学们能好好利用。

例会第三项,学习委员朱盎然同学播放了视频。视频是关于坚持的主题,同学们体会深切。朱盎然同学希望能通过视频使同学们坚持努力学习英语,保持英语的学习热情。

3

6

7

此次动员例会,无论是对404班的英语学习情况,还是今后学习英语的方向,都有了明确的安排和指向。朱盎然同学对此次例会进行了充分的总结,不仅解决了404班同学们英语学习的问题,还提升了学习英语的自信,为期末的英语考试打好基础。

(撰稿人:聂重 摄影人:聂重 指导老师:管佳丽)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们