语言文化学院入党积极分子推优主题班会

2017年12月12日下午在教学楼107教室举行了入党积极分子推优的主题班会,参加会议的有班主任相京惠老师及语言文化学院16级全体同学,主题班会由班主任相老师主持。

首先相老师给全体同学宣读了党的精神及党的宗旨,同学们对党有了进一步的认识,全心全意为人民服务的宗旨令同学们热血沸腾,都积极的想加入中国共产党。紧接着相老师宣读了推荐条件及可以优先推荐的条件、不符合推荐的条件等内容,然后老师让大家对照着推优的条件上台演讲,最后由所有同学投票及班委商讨,选出此次推优的名单。同学们积极踊跃的报名上台演讲,表达了自己想要加入中国共产党的动机及入党的坚决态度,展现了自己平时在各个活动中的积极表现并表示自己在今后会以更加真诚的态度服务同学、奉献班级。

同学们激情澎湃的演讲,争相恐后的上台充分的展现出了新一代青年对共产党的无限热情,积极入党的激动心情。在同学们的演讲之后,经过全体同学的投票得出第一次投票结果,有8名同学获得百分之九十的支持率。由于名额的有限,班会会进行了第二次投票结果,最后由相老师和全体班委集体抉择出最后的入围名单。相老师老师宣读了大家期待许久的名单,没有入围的同学并没有灰心,反而更加积极向党靠拢争取下一批能加入的那个。入围的6同学单独留了下来,进行了一次小会议,老师一再强调你们是班级的先进同学,在日常生活中更要严于律己,为其他同学做出表率。努力把班级打造成更加团结互助的优秀班集体。

IMG_5626

IMG_5627

IMG_5628

最后在大家掌声中结束了本次主题班会,通过本次班会同学们收获满满,并对党有了更进一步的认识,也坚定了入党的决心.

(供稿人:祝瑛 指导老师:辅导员相京惠)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们