勤工俭学,历几服众--材料学院召开2017级勤工助学茶话会

为感谢勤工助学学生为学校做出的贡献,提升勤工助学学生为学校服务的积极性和严于守岗的态度,促进同学之间的友谊和默契,融洽关系,拉近距离,11月30日晚在第一会议室材料科学与工程学院学院举行了2017级勤工助学茶话会。

材料院辅导员李江老师总结了勤工助学的意义,代表学校表达了对在岗学生的谢意,表扬了同学严谨认真的态度和爱岗敬业的精神,鼓励同学们自立自强。作为勤工助学学生的我们倍感光荣,也促进了我们更加严于律己的想法,和绝对不马虎守好每一份岗的态度。

接下来进入游戏环节。同学们分成三组,开始了第一个游戏,运乒乓球。我们其乐融融,既想追求速度,又想追求效率,快不失稳,最后三组获胜,这场没有奖品的比赛,大家玩儿的不亦乐乎。接下来狼人杀、你画我猜等游戏让同学们乐在其中,传来一阵阵愉快的笑声。材料院的24位勤工助学学生聚集在一起,就像亲兄弟姐妹一样,熟悉亲密。一晃时间就过去了两个小时,大家还没有尽兴。

1

2

3

最后,由于时间关系,本次2017级材料院勤工助学茶话会接近尾声。本次茶话会意义非凡,效果显著,增进了感情,提升了勤工助学学生工作的积极性,相信我们以后无论在工作和学习上,都会做得更好。(供稿人:杨天姊,指导老师:李江)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们