美术学院冬季大步走活动

快步入十二月,寒冬来袭,近日以来感冒的学生增多,为了加强同学们的身体素质,加强同学们对生活的热爱和激情,美术学院举办了“大步走”活动,鼓励同学们多做运动,展现自己的特点和活力。

12月1日美术学院“大步走”活动举行,约三十名同学参加,以跳大绳、绑腿走游戏和撕名牌为主。此活动在跳大绳的热身中开始,各同学兴趣盎然,纷纷做出了尝试。在一轮热身和分组后,第一个游戏“绑腿走”终于开始,各组的同学们都非常认真,斗志昂扬,不甘落后,同学们都在一次又一次的尝试中找到了彼此的默契,一步一步的向终点冲刺。第二个游戏“撕名牌”更是展现了同学们对活动的热爱,各位在开始之前就纷纷把名牌给贴紧,深怕名牌会被撕掉。比赛的哨声响起的同时,气氛也变得高涨,同学们你追我赶,激战正酣。女生们更是巾帼不让须眉,撕下了一张又一张的名牌。

1

2

3

4

5

IMG_5382

IMG_5397

IMG_5401

IMG_5402

最后在欢快而热烈的掌声中圆满结束是次活动。本此活动中,有效的让同学们活动身体,更让同学们之间的关系更加融洽,在一个整体中陪育出之间的友谊和默契。

(供稿人:美术学院區凯瑶 指导老师:辅导员相京惠)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们