组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 学生资助   校区新闻

艺术设计学院勤工助学茶话会

2017年11月30日下午2:00,艺术设计学院勤工助学茶话会在北校区第一会议室召开,参与此次活动的是勤工助学的全体同学以及学生会文体部全体成员,共三十余人。此次茶话会准备了同学们爱吃的各类零食,饮料等非常丰富,旨在让同学之间能够相互了解,增进彼此的友谊,感受我们这个大家庭的温暖情怀。

伴随着同学们的欢声笑语,贾煜洲老师首先讲述了此次活动的意义,由衷的赞赏各位同学们开学以来的种种表现,在兼顾学习的同时还依旧坚持勤工助学,老师还提到此次活动就是展示同学们自己的舞台,把舞台留给同学们自己,同学们可以自由欢畅,正所谓我的青春,我做主。

随后,文体部部长进行了许多的小游戏,第一个游戏是库克船长,由第一个人开始说库,随机往下进行,输了的就要受到相应的惩罚,其中林杰同学连续俩次输掉,在同学们哄笑声中演唱杨幂的爱的供养,当然他跑调了,完美的承担了本轮的笑点。后来又分成两组,一组继续玩一些智力游戏,另一组则是挑战烧脑游戏狼人杀,无不其乐融融,诠释着所谓快乐与友谊的真谛。其实这里的每一位同学都有着自己及其出彩的一面,独立而坚忍,不拘且坚定,或许每一次历练,都是每位同学勤工助学人生路上宝贵的精神财富。

1

2

3

4

5

温暖的笑容洋溢在每位同学的脸上,热情的身影在不羁的笑语声中缓缓落幕,同学们都清楚,勤工助学是学校在不耽误学生正常学习情况下让学生做些力所能及的公共事务并得到相应的报酬的一种社会福利事业,大学把勤工助学作为对贫困生补助的一种方式,来帮助有需要的同学,工资看起来虽然不多,但对一个真正贫困的同学来说却是很重要的,点点滴滴的积累,捉襟见肘的生活境况会便会慢慢改善。所以,勤工助学的每位同学真诚地感谢学院的温情款待,让同学们能够体会到校园的温馨,感悟勤工的意义。

(供稿人:燕鹏宇,摄影人:肖轶伦,指导教师:贾煜洲)

艺术设计学院相关新闻