艺术设计学院各班干部第七次例会

2017年11月27日晚18:30分,在第一教学楼208召开了第七次全体班级干部例会。本次例会由辅导员老师贾煜洲主持。参加本次例会的还有各班班长以及团支书,以及办公室成员.本次例会对近期各班同学的各项情况进行了汇总,并强调了一些近期的注意事项。

例会第一项,辅导员贾煜洲老师给连续三周宿舍卫生得99分的宿舍颁发奖品,本次获奖的宿舍共有7个。状况良好,老师予以表扬。

例会第二项,各班班长汇报近期各个班的学习、生活情况。从一班开始,各班依次汇报。根据汇报可以看出,各班同学上课、自习,出勤率良好,无缺勤、旷课、迟到的现象。并且按时完成各科老师布置的作业。网络公关选课也已经开始进行。思修课以及心理科老师布置的视频,在各班班长的督促下也已经提上日程。同时在学习上,就本次期中考试英语听力听不清的问题向辅导员老师进行了汇报。生活上,对宿舍供暖时冷时热问题向辅导员老师询问建议。贾老师也都一一给出了解决方案。同时贾老师指出本次例会各班近期情况良好,总体十分成功,希望同学们再接再厉,继续保持。

例会第三项,辅导员贾煜洲老师就本次例会进行了总结并且对近期一些需要注意的状况进行了提醒。首先是教室卫生情况,需要各班将课后班级卫生保持好。将垃圾放在指定位置。并要求各班班长提醒各班同学注意网络诈骗,要避免个人信息泄露。对于宿舍安全问题,贾老师提出,一定要避免在宿舍用违禁品,插线板一定要避免放在床上。以免发生安全事故。

1

2

3

4

5

此次例会,就各班近期的状况来说,无论是学习还是生活都安排的井井有条。并且对接下来各班的需要注意的地方进行了安排。是期中考试后的完美总结。本次例会再一次拉近了师生间的关系,为各班班干部之间互相学习提供了一个良好的展示空间。增强了班干部的学习能力。为接下来即将到来的学习生活提供了一个良好的过渡。

(供稿人:张雨航,摄影人:侯荃仁,指导老师,贾煜洲)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们