北京服装学院北校区 » 服装艺术与工程学院召开勤工助学荼话会

服装艺术与工程学院召开勤工助学荼话会

为了增强勤工助学同学间的交流沟通,调动同学们爱岗敬业的积极性,2017年11月26日晚,服装艺术与工程学院召开了2017级勤工助学茶话会。

整个会场粉粉的,我们为每位同学准备了可爱的小礼物,真是一次少女们的聚会呀!在这个手机是王的今天,同学们并没有玩手机而是热情高涨的参与互动哦!为了让大家了解对方而又不尴尬,我们每个人说三件关于自己的事情,两件真的,一件假的,在欢声笑语中中我们悄悄地了解了对方。大家探着小脑袋认真的听,认真的猜,哪件是真哪件是假,猜错的惩罚是用方言读广告词,大家都忍不住笑出了声,气氛越来越融洽。

下轮的游戏是万年不变的聚会爆点游戏——你画我猜,但这次的你画我猜画出了新高度,每组三人每人最多画三笔。大家都是灵魂画师啊…… 活动的结尾,大家都在认真的写活动感受与总结,会后大家主动打扫了会场。

1

2

3

4

5

7

座谈会中我们认识了彼此,在手机给我们带来了便捷的同时,仍要感叹,这样面对面的交流才是最佳的交朋友的方式!感谢北京服装学院给我们认识彼此的机会。(供稿人:李书雨,指导老师:张晓慧)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们