组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 后勤管理   校区新闻

北校区食堂进行食品安全知识考试及住宿人员签署安全协议

继“阳光”餐饮工程安全知识培训之后,同时全面学习贯彻党的十九大精神,全面落实“四个扎扎实实”,认真贯彻《食品安全法》,掌握食品安全知识,增强员工的食品安全意识,强化食堂食品卫生管理,防止食物中毒及其它食源性疾患事件的发生,确保广大师生食品卫生安全,北校区膳食办于2017年11月23日下午2点组织全体员工参加了食品安全知识考试。

此次考试从食物贮藏、清洗、烹饪、防止交叉污染以及对环境的要求等各方面的安全常识进行了测试,以检验员工是否认真学习食品安全知识。本次考试由膳食办安陆君老师负责组织。全体员工认真作答,进而不断地提升自己的操作水平和业务能力,并将维护食堂安全的意识进一步深入。做好食品安全工作。让广大师生吃得放心,吃得满意!

考试完结后,由于校区开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动,为了确保校园安全同时进行在校区住宿人员签署了安全责任书。把安全意识随时随地贯彻到住宿员工的意识里。

膳食管理办公室相关新闻