北校区2017-2018学年第一学期期中考试全面展开

11月20日,北校区迎来了期中考试周,本学期期中考试的主要课程有大一年级的《高等数学》(包含工科和商科两大类)、大一、大二年级的《大学英语》,相关学生都要参加考试,本次考试成绩将按一定比例计入课程期末考核成绩中。期中考试是北校区多年来一直坚持的教学中期监督检查措施,通过期中考试让学生特别是大一新生快速给自己定位,补遗补缺,尽早发现问题、敲响警钟。

为使学生能够自觉遵守考试纪律,养成良好的考试习惯,北校区早在数周前就倡议开展诚信考试教育工作,各班级分别组织以“诚信考试”为主要内容的主题班会,号召广大同学自觉遵守考试纪律,积极备考。

012

013

教学办为了保证本次考试的顺利开展,提前与有关教学单位联系试卷出题、落实监考教师、编排考场并在考前开展培训,反复强调监考纪律和监考要求,确保在公平的考试环境下,每个同学都考出自己真实水平。 本次期中考试期间,各考场秩序井然,通过这次考试,让学生们真正做到重视起来、抓紧起来、静下心来,把更多的精力投入到学习活动中。(教学办供稿)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们