第二学生党支部第二次发展大会

2017年11月20日星期一下午四点,在主教学楼第二会议室召开预备党员发展大会,本次大会到会人员有第二学生党支部王帅老师,郗硕老师,黄雅梅老师,王丽威老师等以及十名入党发展对象,本次会议对是否接收罗琳方、刘晓卓、赵美清和林一鸣四位同学为预备党员进行讨论。

会议开始时,第二学生党支部书记王帅老师说明了本次会议的重要性。随后,伴随着中华人民共和国国歌的奏响,全场充盈着严肃的气氛,大会正式开始。四位发展对象依次宣读入党志愿,阐述着自己与党之间的点滴与联系。随后,根据各个入党发展对象的介绍人对其的介绍情况以及党内外政审材料,充分进行了讨论,第二学生党支部党员以无记名投票的方式,成功接收了这四名入党发展对象为预备党员。伴随着国际歌的奏响,此次大会圆满结束。

1

2

3

4

5

6

这次会议的顺利有序进行,不仅仅是接收了四位预备党员,更重要的是为第二学生党支部注入了新的血液。从他们的入党志愿中,聆听到每个发展对象从懵懂到领悟的思想转变,从对党的一无所知到有自己的深刻体会,而这正是因为中国共产党的伟大成就才吸引了新一代青年,这无一不表现了党在青少年心目中所展现出的巨大魅力。相信此次大会通过的四位预备党员一定能做到不忘初心、不负期望,为党的建设助力加油!

(供稿人:郑中焱,摄影:彭博,指导教师:王丽威、王帅)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们