时尚传播学院17级迎新晚会表彰大会

在时尚传播学院所有同学们的共同努力下,第一届时尚传播学院迎新晚会圆满成功。为了感谢所有同学们的付出与支持,在2017年11月15日,时尚传播学院举办了17级迎新晚会表彰大会。

首先,由时尚传播学院的辅导员商云婷老师致感谢词。老师肯定了同学们的创意,感谢了为这届晚会圆满成功所付出的所有演职人员,不管是在后台负责灯光、音响的同学,还是负责检票的同学,他们都为晚会的顺利举办奉献了自己的力量。为了使晚会完美的呈现在观众面前,几个月以来同学一们一直刻苦的练习。如果说是时尚传播学院的晚会使观众们印象深刻,不如说是他们身上闪耀着的光芒深深照进了每一个观看晚会的观众的心里。

在商云婷老师讲完致谢词后,每一位演职人员都上前拿走了属于自己的一份精美的小礼物。礼物虽然不是很贵重,但是对大家辛苦付出的一份肯定。每个同学拿到属于自己的那一份礼物时脸上都洋溢着灿烂的笑容。回想这一个多月来,同学们艰难的通过了一审和二审,时常挤出自己的空闲时间来一遍遍的磨合、排练着自己的节目,晚会工作人员更为辛苦,他们要一遍遍确认每一个晚会的细节,有时候甚至连饭都来不及吃。负责后台、布置晚会会场的同学也是不轻松,少了他们的付出和努力,晚会根本不能正常的召开,而别的学院的外援们更是厉害,他们为整个时尚传播学院的晚会锦上添花!

1

2

3

4

表彰会上大家都对时尚传播学院有了更浓厚的情感,同学们洋溢着欣慰自豪的神情,也对时尚传播学院抱有更多信心和期望。时尚传播学院第一届迎新晚会由2017级开启,这是所有人的荣幸,相信在所有人的共同努力下,时尚传播学院能够有更加闪耀的明天!(供稿人:郎臻 指导老师:商云婷)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们