北京服装学院北校区 » 服装艺术与工程学院开展分享交流会

服装艺术与工程学院开展分享交流会

临近期中,为了切实了解学生状况,解答学生困惑,听取学生建议,落实学生工作。北京服装学院服装艺术与工程学院于2017年11月15日晚5点-晚8点,开展了期中座谈会。

座谈会上王永进院长为我们带来了好消息:近期北京政委宣布,我校将按时尚类大学重点发展。2017年度全国十佳设计师中,我院老师占据五席。日前帕森斯设计学院和日本文化学院也来我校进行访问;圣马丁设计学院前院长和伦敦艺术大学院长为我院学生开展讲座,给同学们传授了丰富的设计知识,强调了设计师应该具备的素质。

接下来的提问环节,王院长做出了详细耐心的解答。建议学生多去掌握学习软件,关注社会热点,追求社会趋势,工艺精美细致,满足市场需求,为社会做出贡献。做有环保意识的设计师。在此,感谢王永进院长对同学们的疑惑给出的权威解答。

1

2

3

座谈会结尾,王院长提到不唱高调,不唱低调,要实事求是。有团结的同学,有欢乐的班级。正如2014级毕设的主题一样,在北服的每一天都是Better Life。(供稿人:李书雨,指导老师:张晓慧)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们