北京服装学院北校区 » 美术学院迎新晚会

美术学院迎新晚会

2017年11月14号晚,我院在北京服装学院北校区校礼堂进行美术学院“续梦”主题迎新晚会。参加本次节目的嘉宾有美术学院院长关立新老师,党总支副书记胡志宇老师,辅导员相京惠老师以及各学院辅导员老师等。

晚会开始前,演员们、工作人员们都在校礼堂有序的安排一系列的准备工作,所有人都被这种紧张气氛所感染。工作人员在场内精心布置;主持人、演员们在化妆室里,定好了适合的妆容,抓紧时间对对台词,研究最终的灯光搭配效果;迎宾在入场口为嘉宾准备好了伴手礼,一切事项都有条不紊的顺利进行着。七点一刻,嘉宾准时到场。主持人细心提醒关闭手机静音之后,灯光一灭,开场舞蹈在一群少男少女的帅气动作下舞蹈一气呵成,大气开场。后台运行追光的工作人员与前台的表演人员完美配合,让场上的观众激动呼喊,获得了热烈的掌声。

首先演出的是大二学长汤宇丰带来的歌曲《友情岁月》,五湖四海的同学们在这里相聚,这首歌是对新生友谊的真切祝福。之后是由郭芊杉学姐带来的《Dream it possible》,冲破天际般的歌喉赢来了观众的掌声。郭晓嘉、沈宇慧带来恬静的《小城谣》安抚了观众激动的心灵,紧接着在《极乐净土》二次元舞蹈的狂欢之下之下《不醉不会》,观众如痴如醉。舞曲结束,主持人用击鼓传花的方式请了六位同学上台参与游戏“抢凳子”,游戏最后在观众的起哄声与笑声中结束。之后是一段由语言学院的学姐王晨曦、 冯丹阳 、何婉莹带来的相声《填表》,喜闻乐见的表演形式,幽默的语言,夸张的表情,深深吸引着观众。一曲《凉凉》,牟梓齐,续晓涵,张慧君等同学如同仙女下凡一般,舞动韵律,让观众身临其境。苗佳欣的一首《你的名字》让大家回想起美好的校园时光,流连忘返。本次晚会的点睛之笔是由石天成,王梓安,刘哲带来的小品《越狱》夸张到位的表情变化,顺接自然的情节起伏,接连不断的笑点包袱,让全场观众捧腹大笑,连连叫好。街舞就要开始,观众们准备好了掌声和尖叫,和舞蹈演员一起《舞动青春》!最后压轴之作《一人饮酒醉》由邵永泰和杨展鹏带来的流行乐与喊麦的完美结合。赢来了阵阵喝彩声与热烈掌声!

IMG_3778

IMG_5024

IMG_5034

IMG_5044

IMG_5048

IMG_5051

IMG_5058

IMG_5060

IMG_5063

IMG_5065

IMG_5066

有缘再聚的《友情岁月》,恬静温柔的《小城谣》安抚心灵,《极乐净土》狂欢之下我们《不醉不会》,《凉凉》月下,我呼唤着《你的名字》,却曾想是《一人饮酒醉》。一首首歌曲,一曲曲舞蹈,美术学院的莘莘学子在辛勤付出的汗水下,挥动着青春的臂膀,演出着精彩绝伦的作品。表演结束,主持人宣布晚会正式结束,观众有序退场后,相京惠老师总结发言,美术学院全体成员集体合照留念。最后在美术学院同学们的热烈掌声下美术学院“续梦”迎新晚会顺利结束!

投稿人:美术学院903班李铭 指导老师:辅导员相京惠)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们