北京服装学院北校区 » 17级时尚传播学院舞台创意晚会

17级时尚传播学院舞台创意晚会

2017年11月9日晚7点在北校区小礼堂举办了第一届北京服装学院时尚传播学院舞台创意晚会——新尚杯。此次晚会时长2小时,礼堂布置精美,主持得体大方,节目形式新颖,内容精彩多样。

晚会当天,全体演职人员从十二点到下午5点半,进行了最后的3次彩排。在短暂的休息之后,6点半一切准备就绪,礼堂门口已经排满了拿着票焦急等待入场的同学们。7点整,开始检票,同学们陆陆续续进场就坐。伴随着活跃的背景音乐,在工作人员的组织下,观众入场井然有序。每位观众都拿到了荧光棒、拍手、时传蓝的发光牛角,同学们对晚会满是期待。

7点半,北京服装学院时尚传播学院舞台创意晚会正式开始。舞台红幕渐渐拉开,四位主持人款款走向台中,同学们也给予热烈的掌声和欢呼。开场后,第一个节目是开场舞,动感的音乐和性感的舞蹈,配合绚丽的灯光,使观众们热血沸腾,也为各位演职人员增添了信心和动力。接下来,各个舞台创意节目陆续开演。传播学专业501班的节目《大学》以校园为背景、以“新尚杯”排练为主题,依托白布光影切实的表达了同学们对学校、同学的情感。广告学专业502班的节目《一千零二次广告》将经典广告“优乐美”、“脑白金”与现代科技冷光线相结合,配上动感的音乐和丰富的肢体动作,给同学们焕然一新的视觉体验。自组打击乐在听觉上给观众带来新颖的感受,炫酷的荧光舞在视觉上给观众带来强烈的震撼。广告学专业503班的节目《不一样的空手道》以黑、白视觉效果为灵感,通过服装、道具、灯光的配合,与观众们玩了一个视觉游戏,吸引了所有人的眼球,过程中又融入大量搞笑元素,台下爆笑一片。摄影专业504班《森林音乐会》以四川方言为语言表达,同学们穿上可爱的老虎服装,人与人相对形成镜面,再一次令人耳目一新,由舒缓至欢快的节奏变换也让台下的观众随之雀跃。

在舞台创意节目间还穿插了李佳佳、郭嘉霖、王羽辉三位同学演出的歌曲;刘乐怡、李婉莹同学带来舞蹈;和激动人心的抽奖环节。晚会的压轴节目是创意走秀,同学们用角色扮演的形式模仿经典人物,与音乐相结合,唤起观众的记忆,以火爆的PPAP将全场气氛推向了制高点。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

晚会期间各位工作人员严守在自己的岗位、默默付出,为晚会的安全、顺利举办提供了重要保障。感谢全体演职人员的辛勤付出,感谢各位老师对本次晚会的支持与帮助。(17502闫萌供稿,指导老师:商云婷)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们