北京服装学院北校区 » 美术学院迎新晚会彩排

美术学院迎新晚会彩排

2017年11月13号晚,我院进行紧张的最后一次晚会排练。参加本次节目彩排的嘉宾有辅导员相京惠老师,大二语言学院学长学姐,美术学院学长学姐与美术学院全体成员。校方对本次活动高度重视,美术学院制定了迎新晚会活动方案,负责对参演节目的统筹与审查。晚会方案出台后,各小组积极准备节目,认真组织排练,校园里歌声嘹亮,舞姿翩翩,艺术之花遍地开放。从节目形式来看,形式多样,好戏连台,精彩纷呈。丰富多彩的表演,或学生自导自演,或老师指导学生表演,充分展现了师生的特长和才干。从内容来看,有的赞美生活,有的热爱学校,有的歌颂感情。

本次晚会演出,是新生才艺与创意相结合的一次大展示,是学校切实规范办学行为的一个新举措,真正做到了把时间空间还给学生,把兴趣爱好还给学生,把健康快乐还给学生。排练开始前,演员们、工作人员们都在舞台上有序的安排一系列的准备工作,所有人都被这种紧张气氛所感染。主持人、演员们在化妆室里,定好了适合的妆容,抓紧时间对对台词,研究最终的灯光搭配效果。负责人学长学姐的一声开始,灯光一灭,开场舞蹈在一群少男少女的帅气动作下舞蹈一气呵成,大气开场。后台运行追光的工作人员与前台的演员一遍又一遍的完美配合,有缘再聚的《友情岁月》,恬静《小城谣》,《极乐净土》之下我们《不醉不会》,《凉凉》月下,我呼唤着《你的名字》,却曾想是《一人饮酒醉》。一首首情歌,一曲曲舞蹈,美术学院的莘莘学子在辛勤付出的汗水下,挥动着青春的臂膀,准备演出着精彩绝伦的作品。

IMG_4995

IMG_4996

IMG_5001

IMG_5002

IMG_5003

IMG_5004

IMG_5005

表演结束后各部门负责人分别对这一遍的彩排进行点评与总结不足,工作人员相互理解与配合。最后在全体工作人员的热烈掌声下美术学院迎新晚会彩排顺利结束!

(投稿人:美术学院903班李铭 指导老师:辅导员相京惠)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们