组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 后勤管理   校区新闻

北校区组织消防安全演习

深秋入冬,正是火患易发季节。11月10日,北校区在校区内组织了一次消防安全演习。参加这次演习活动的有各个班级抽选的学生代表,部分辅导员和班主任老师,综合办全体工作人员以及各楼栋宿管老师,北校区领导张名胜、贾士齐、综合办主任杜云凌和商务部培训中心安保处刘萍处长等都到场组织指挥,并亲自动手给大家讲解、示范。

10号当天,起着七级大风,天气十分恶劣.但是演习现场有条不紊,参与演习的老师和同学们被分成三人一组,两组为一个批次,熟悉灭火器实际操作和进行现场灭火演练,经过约两个小时的实际操演,演习活动顺利结束。通过实际演练,老师与同学们学会了灭火器的操作方法,知晓遇到火情该如何处置,消防安全意识也得到了增强,演戏活动的效果很好。(供稿:北校区综合办)

北校区综合办相关新闻