服装艺术与工程学院长绳运动会圆满落幕

为了增进同学之间的友谊,增强班级凝聚力,服装艺术与工程学院学生会于11月9日下午在北校区运动场举办了长绳运动会。

下午1点半,各班代表队早已在院学生会工作人员规划的区域上聚集,他们意气风发,展现出青年特有的朝气与活力。比赛开始,参赛者们褪去准备时嬉戏打闹的不正经,取而代之的是沉着冷静,紧随前一名同学的脚步,毫不松懈,毫不怠慢,轻身一跃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,倘若这一跳被绳绊住,耳边传来的是同伴的安慰与鼓励声。与此同时,观众们也被这种气氛所感染,赛场上没有络绎不绝的呐喊助威声,他们的目光紧盯长绳不敢懈怠,他们的心跳仿佛也随着长绳一上一下的频率改变而改变。

“我们超棒!”

“你们太6了!”

两分半钟转瞬即逝,无论比赛结果是比平时训练成绩好,还是比平时稍有遗憾,每一位参赛者都全力而为,他们的付出赢得了观众们的赞赏与敬佩。院学生会为获得第一二三名的参赛班级准备了丰厚的奖品,同时也为每一位参与者准备了零食给予鼓励。

1

2

3

4

长绳运动会,跳出了生命的律动,展现了本院学生的精神风貌,彰显了新生代的青春活力。相信在未来的日子里,我们以彩笔为刀,以针线为锋,披荆斩棘,登上人生高峰。(供稿人:卢彦谕,指导老师:张晓慧)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们