时尚传播学院17级广告学专业教师、新生见面会

2017年10月26日上午八点三十分,在北校区教学楼305教室举办了时尚传播学院17级广告学专业教师、新生见面会。见面会由广告学系主任金水老师主持,参加见面会的还有广告学系副主任周易军老师,广告学专业授课老师李莉老师、陈英老师、王英杰老师、詹膑老师,辅导员商云婷老师以及时尚传播学院17级广告学专业全体新生。

系主任金水老师首先对大家考入北京服装学院广告学专业表示欢迎和祝贺,同时提出了对17级广告学新生的期望,希望大家能够利用好大学四年的时间,完善自我、充实自我。然后,金水老师向大家介绍了广告学专业的发展历史、广告学专业所包含的各门科目和历届广告学专业的学长、学姐取得的优异的成绩,也鼓励大家多和学长、学姐交流。

接下来,广告学专业的各位授课老师也都分别和同学们进行了简单的交流,并向大家介绍了自己的研究方向和所教授的课程。每个老师在最后都以一句寄语来表达对大家未来的期望,希望大家在大学四年里能够找到自己擅长的领域并且努力发挥自己的优势,树立自己的奋斗目标,思考并明确自己未来的发展方向,塑造出更好的自己、更优秀的人生。

最后,老师们回答了同学们提出的关于是否要出国、考研等问题。老师们用自己的亲身经历和一些学长、学姐的生动例子,告诉大家考研不是最终的目的,最重要的是明确自己今后的发展方向,希望大家今后能够不忘初心,成为自己想要成为的人。

1

2

3

4

在老师们幽默并有新意的讲述中,同学们认真聆听、积极互动,对即将学习的课程充满了期待。老师们也充分肯定了17级广告学专业新生的能力,并对大家寄予厚望。相信,在老师和同学们的共同努力下,时尚传播学院广告学专业会在未来能取得更加辉煌的成绩。(50219于洁供稿,指导老师:商云婷)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们