2017年北校区党总支换届选举大会顺利召开

2017年10月26日下午2点,北校区全体党员在第二会议室召开了北校区党总支换届选举大会。根据党章和有关规定,本届党总支委员会从2013年9月选举产生至今,即将任期届满。今天召开的北校区党总支换届选举大会主要任务为:一、听取和审议本届党总支委员会工作报告;二、选举产生新一届党总支委员会。本次大会由北校区副主任、学生处副处长贾士齐主持。

大会开始,全体起立奏唱国歌。接下来,上一届党总支书记单兵同志代表党总支委员会作工作报告,单兵同志从思想政治建设、教育实践活动、党风廉政建设和校区取得的成绩四个方面回顾了党总支四年来的工作,肯定了成绩,也指出了不足。随后,上届党总支委员张名胜同志向大会作党费收缴、使用和管理情况的报告。紧接着,党总支郗硕同志宣读选举办法(草案),大会一致通过。

在一致推选王帅同志为总监票人、贾煜洲同志为监票人、黄雅梅同志为计票人后。鲁义松同志介绍新一届党总支委员会委员候选人简历,北校区党总支新一届委员会委员正式候选人8名,分别是:安陆君、杜云凌、李江、张名胜、单兵、郗硕、贾士齐、鲁义松(以姓氏笔划排序)。其中差额1名。在候选人简历介绍完毕,开始选举工作。

本次大会应到会有表决权的党员11人,实到会有表决权的党员11人,在正式选举之后,总监票人向大会报告新一届北校区党总支委员会委员选举得票情况。随后,会议主持人宣布新一届北校区党总支委员会委员名单,他们是安陆君、杜云凌、张名胜、单兵、郗硕、贾士齐、鲁义松(以姓氏笔划排序)。

IMG_3941

IMG_3957

IMG_3973

IMG_3980

IMG_3992

IMG_4001

IMG_4014

IMG_4025

IMG_4043

IMG_4046

IMG_4048

IMG_4068

选举结束,北校区主任单兵同志发表讲话,他回顾了校区发展历史,对大家的工作提出了要求和殷切希望。在全体起立奏唱国际歌后,本次大会胜利结束。(黄雅梅供稿)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们