北京服装学院北校区 » 时尚传播学院17级宿舍环境督查

时尚传播学院17级宿舍环境督查

2017年10月17日,在北京服装学院北校区学生宿舍展开了时尚传播学院17级宿舍环境督查工作,此次督查工作是由时尚传播学院辅导员商云婷老师以及各学生干部共同组织开展。希望通过这次督查工作检查并督促同学们对自己的日常行为习惯进一步改善,使时尚传播学院整体作风习惯最终得到提高。

辅导员商云婷老师和各个学生干部抽出自己的休息时间,对整体学生宿舍进行了彻底的检查,耐心纠正了同学们在宿舍内一些问题。此次督查工作主要内容包括:宿舍地面的卫生情况、桌面的整洁程度、被褥是否能够规范叠放以及墙壁是否存在乱涂乱画乱贴、宿舍安全隐患等方面。经过辅导员商云婷老师和学生干部的检查,发现大多数同学都能够积极遵守学校对学生宿舍所制定的规章制度,也能够营造出良好的宿舍气氛。

1

2

3

此次督查活动,不仅仅是对学生宿舍卫生情况的检查,更加重要的是进一步加强了学生的安全防范意识和自律意识,也能充分体现出辅导员商云婷老师以及学生干部们的认真负责、细心耐心和敬业精神。希望同学们可以在学校内度过4年美好的大学生活。(17503班张乙菲供稿,指导老师:商云婷)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们