北京服装学院北校区 » 服装艺术与工程学院2017级109班团体辅导活动

服装艺术与工程学院2017级109班团体辅导活动

2017年9月29日上午,在北校区操场,109班同学们进行了一场别开生面的团体辅导。首先,为了展现班级风采,来张全家福大合照。10班的同学们也一起参与进来,共同开展活动。相互认识是一个过程。

活动分为几个部分开展。名字接龙,本以为不用太长时间的,结果花了很久,一不小心卡壳了的同学才最是容易被大家记住。和尚挑水的节目担当,不愧是生活委员,随便站着都霸气侧漏。抢凳子场面非常热闹,同学们都从游戏中相互熟悉,彼此认识。最后,考验大家对彼此的信任的时间,班级的凝聚力从此而来。

下面是部分同学的活动感想。

曹伊皇:本次活动很有意义,有利于增进同学之间的友谊,帮助同学之间尽早了解彼此,增强班级凝聚力,提高同学们的团队意识,在游戏的过程中,让同学们能更快融入班级,对于新生开启大学生活十分有帮助。

汪敬凯:团体辅导活动能让我和同学们在短时间里有着深刻的认识,增进我们之间的友谊也为以后的大学生活起到了铺垫作用。让我们的班级成为一个整体,更团结,更向上,同时这种有趣的课余活动更是丰富了我们的校园生活,让我对这次活动有了更深刻的总结和认识。

1

2

3

4

5

王依宁:这次的团体辅导是第一次的团体活动,班委们安排的几个团体小游戏不仅带给了我们班同学很多欢乐,也拉近了同学们之间的感情,希望以后这种活动可以越来越多。(供稿人:109班朱晓雨;摄影:109班王依宁,指导老师:刘利宝 张晓慧)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们