服装艺术与工程学院2017级108班团体辅导活动

2017年9月27日晚,北京服装学院服装设计与工程学院108班专业教室内,以班级为单位举行了心理与健康团体辅导活动,同学们积极参与,并乐在其中,活动进行地十分成功。

在活动开始之前,108班班委提前来到教室布置,搬画架与桌椅板凳,装饰黑板,准备活动道具和零食,工作不少,但班委们不言辛苦。

同学们到齐之后,学习委员宣布活动正式开始,并做了暖心开场,活动进行的第一项是“名字接龙”,同学们互相都不怎么熟悉,说错名字的声音此起彼伏,但经过反复,同学们都能互相记住名字,随后进行活动“和尚挑水”,教室内气氛越来越活跃,轻松。

接下来进行的“大风吹小风吹”活动笑声不断,输了的同学纷纷表演节目,每个人的才艺在此一一展现。接下来进行的“飞人抓拍”活动,更是考验着同学们的团结与合作能力,展现了同学们的激情与付出。最后的“你画我猜”让活动达到了高潮,欢声笑语充满了整个教室。

1

2

3

4

5

6

此次团体辅导活动在108班老师和班委的辛苦准备和每名同学的积极参加下取得了圆满成功,这次活动为整个校园增添了色彩,也在无形中增进了同学们之间的友谊,增强了同学们的团结协作精神和集体意识。(供稿人:108班李诗语,指导老师:刘利宝 张晓慧)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们