北校区召开清真伙食座谈会

2017年10月19日下午三点,北京服装学院北校区于第二会议室召开清真伙食工作座谈会,就学校食堂清真窗口伙食品种、饭菜质量、供应价格、环境卫生、服务态度等问题进行沟通。北校区膳食办主任安陆君老师、食堂二层负责人刘经理、清真窗口负责人李师傅、学生会生活部食堂组组长步婷亭以及维吾尔族、哈萨克族、塔吉克族等十几名少数民族学生代表参加了本次会议。

首先,安老师对同学们表示了关心,询问大家是否习惯学校伙食,并表示学校十分重视清真伙食。希望同学们在会上踊跃发言、谈谈自身感受,积极对食堂伙食提出建议,为了自身健康应对工作人员进行监督。

随后,安老师依次向同学们介绍了食堂二层经理、清真窗口负责人,生活部食堂组组长方舟对于最近几周食堂检查工作作出了简短汇报,并指出了食堂窗口仍存在的一些问题。他表示同学们如果对食堂伙食有任何问题都可以及时向他反映,食堂组会积极解决问题。

会上,同学们积极响应,纷纷说出了在食堂就餐的感受也指出了食堂伙食的不足之处,很多同学都希望食堂可以增加品种和花样。听了同学们的反映,安老师结合少数民族学生于清真窗口就餐情况结及在座学生代表的进餐感受,对清真窗口建设提出了建议与意见。清真窗口负责人表示,食堂将根据少数民族的同学们反馈的信息对清真就餐窗口进行改善。严格按照清真食堂的饮食规范和行为规范,搞好清真窗口环境卫生,增加清真餐饮品种,提高清真餐饮质量。

在听取同学们的发言后,许老师对此次座谈会进行了总结,要求食堂相关人员必须高度重视少数民族伙食工作,尽快落实清真伙食环境卫生、清真餐具消毒等工作,指定人员落实各项工作的开展,确保清真窗口伙食能满足同学们的需求。

1

2

3

4

5

座谈会期间气氛活跃,同学们都积极配合参与,在掌声中此次座谈会圆满结束!(供稿:校学生会生活部 指导老师:郗硕)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们