北校区组织各班级同学代表参观校园监控中心

为提高学生的自律意识,规范学生的学习、生活行为,促进学生安全防范意识的提高,2017年10月19日,北校区组织各班级班委参观了学校的校园监控中心。

北校区副主任贾士齐老师、张名胜老师以及综合办公室主任杜云凌老师出席了本次活动,贾士齐老师向同学们详细介绍了校区监控系统的布控范围及使用情况,表达了校区全力保障师生生命财产安全的决心与信心,同时希望同学们务必注意自己的一言一行,时刻提醒自己要讲文明,守规矩。

随后,在负责监控系统使用及维护的几位老师的指导下,各班级代表严肃认真的参观了监控系统的使用情况,同时调取校区内较为偏僻的区域,查看监控系统的布控效果。参观同学纷纷表示,校区严密的监控系统设置为大家构筑起一道安全保卫线,让同学们能安心在校生活学习。

_20171020151809

IMG_3921

通过此次参观校园监控中心,不仅使同学们了解到校区安全保卫工作的落实情况,更能够促使学生关注自己的言谈举止,不管规范自己的个人行为。校区一贯把安全稳定放在各项工作首位,今后仍将不遗余力的增强校区安全保卫意识,着力保障校区师生的人身安全。(供稿:北校区学生办公室 郗硕)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们