时尚传播学院17级新尚杯晚会班级节目初审

2017年10月16日下午在北校区操场活动室展开了时尚传播学院17级新尚杯晚会班级节目初审活动。此次初审的目的在于审核同学们在半个多月的时间对自己节目的准备情况。

初审开始前各班负责人就早早在评委台前准备好审核。第一个出场的是传播班,他们准备的节目是以学校生活为主题的舞台剧,在大家演绎过程中,我们能感受到同学们在学习生活中的喜怒哀乐,作为大一新生晚会的节目,能够引起许多同学的共鸣。接着出场的是摄影班,同学们自己演绎出镜面效果,虽然效果没有期待中的理想,但是仍然能够看出他们努力练习的成果。第三个出场的是广告502班,他们通过自己的专业和舞台效果的结合,表演了一段十分精彩的荧光舞,看出来广告班的同学对这一次的节目十分重视。最后是广告503班的同学们带来的超级变变变之空手道,魔鬼面具下原本诡异的气氛被演员同学们带动的的十分轻松,笑点很足,值得期待。

1

2

3

4

整场审核下来,能够明显看出各班同学的节目进度比较快,基本满足时间的要求,但是在追求速度的过程中更重要的是质量。希望同学们再接再厉,在接下来复审中带来更好的表现!(17504班程佳璇供稿, 指导老师:商云婷)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们