时尚传播学院17级入党积极分子推选会

2017年9月24日,时尚传播学院17级入党积极分子推选活动在各班晚自习教室开展。通过入党积极分子候选人演讲、班级同学投票、辅导员打分的方式选拔出表现良好、政治立场坚定的同学成为时尚传播学院学院第一批入党积极分子。

此次选举由时尚传播学院辅导员商云婷老师和各班团支部书记主持,整个选举过程井然有序。多位候选人依次上台进行演讲。竞选时,候选同学的演讲质朴而又真诚,字里行间都流露着对党组织的热爱和不负同学期望、干好每一件事情的决心。同学们认真倾听候选人的发言,左右权衡后,纷纷投出了自己宝贵的一票。本次选举采用匿名投票,当场唱票的方式。遵循公开、公平、公正的投票、选举原则。整个选举过程持续五十分钟左右,进展顺利,选拔出了多位优秀的入党积极分子。

1

2

此次入党积极分子选举是党员发展工作的第一步,是党员发展的准备工作。整个选举工作简洁、严谨,公开、公平、公正。不管是入党积极分子候选人,还是投票的同学,每一位同学都完成得相当出色,态度极其认真,为时尚传播学院未来的党员发展工作打下了很好的基础。(17504班张若璇供稿,导老师:商云婷)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们