北京服装学院北校区 » 北校区召开食堂伙食座谈会

北校区召开食堂伙食座谈会

2017年10月12日在教学楼第二会议室进行了我们这学期的食堂座谈会,到会的有一层北京学府缘餐饮管理有限公司的领导和经理田铎。二层北京肴香阁餐饮管理有限公司的领导和经理刘宣志。

首先,安老师介绍到场的各位嘉宾,对调来的许老师表示热烈的欢迎。然后就北校区食堂的近况和发展发表了谈话,到场的各位代表们也畅所欲言,生活部食堂组大二的方舟学长讲述了在查食堂的时候出现的一些问题,也反映了一些部员们的建议;主管食堂组的生活部副部长步婷亭也反应了一些发现的问题,并代表生活部食堂组发表了自己的想法。在座的老师、各层的管理有限公司的领导和各层的经理也对这些问题提出了自己的解决方案。接下来每个班的生活委员举手自由发表了自己的建议,各层的经理也对这些建议进行了记录。最后食堂管理有限公司董事长、食堂各层的经理,针对同学们提出的问题及食堂未来的发展进行了讲话。

座谈会最后安老师总结强调了食堂禁止外带保护环境的主题,对在座到来的嘉宾和同学们表示感谢并进行了合影留念。(供稿:北校区膳食管理办)

1

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们