美术学院入党推优主题班会

在2017年9月25日晚6:00于爱博楼402教室召开了美术学院2017年大一上学期向党组织推荐优秀共青团员为入党积极分子的主题班会。本次大会由相京惠老师指导,韩天昱,陈力畅两位团支书主持。

本次大会的主要内容是介绍迄今为止递交入党申请书情况、阐明本次推优的重要性以及确定本学期推优工作的的推荐名单。主持人首先介绍了“推优”工作的详细流程,申请入党的团员情况以及收到思想汇报的篇数,并交待了入选为入党积极分子的详细条件。接着由志愿加入中国共产党并递交入党志愿书的同学依次上台演讲,再由同学们民主投票。10位候选人都精心准备了演讲。经过一轮的投票之后,钟子航、吴孟婕、闫孟虎、牟梓琪、赵建、蒋鑫、郭小嘉、陈力畅8名团员成为本学期的推优对象。民主推优是高校选拔党员的最主要途径,选出的积极分子都必须具备一定的群众基础,并且是德智体美劳全面发展的优秀团员,经过组织的培养与锻炼,经受住考验的最后发展成为学生党员。

IMG_3532

IMG_3534

IMG_3536

IMG_3539

IMG_3540

IMG_3541

IMG_3542

IMG_3543

IMG_3545

IMG_3548

本次推优活动为班级团员创造了一个自我展示的机会,更为美术学院学生党支部注入了新鲜血液,相信通过美术学院全体同学的共同努力,将会把学院打造成更加团结互助的优秀学院。

(投稿人:美术学院李铭、赵建 指导老师:班主任相京惠)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们