服饰艺术与工程学院2017级新生增强集体主义,塑造完美人生 ——提高学生集体主义讲座

为了提高我们大一新生的心理素养并重新塑造我们的世界观、人生观、价值观9月27日下午6点服饰艺术与工程学院产品设计系的同学们听了有关集体主义论的讲座。

会上,讲师依次为我们诠释了集体主义的科学内涵、集体主义的合理性、集体主义为什么是成才之路的最佳动力。

通过这次会议我们了解了集体主义是“我为人人,人人为我”、“先公后私”、“奉献”的精神;我们应该把社会利益放在第一,个人利益放在第二。积极为集体做事,从而达到“两全其美”的最高境界。给作为入党积极分子的我们上了意义重大的一课,并加深了我们对党组织的认识。

2

3

最后,讲师希望同学们把中国梦和个人梦相结合,好好学习,努力学习为国家做贡献成为国家的栋梁。会议圆满成功,同学们也共同表示想为推动社会发展而做出贡献,做对社会有用的人。

(供稿李季,指导老师王文凤、张茜艾)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们