第二十届服饰风采大赛复赛昨日顺利举行

5月8日晚,在北京服装学院北校区的小礼堂,服饰风采大赛的复赛拉开了帷幕。在一个月前的初赛的赛场,各位同学已经给我们带来了小小的震撼。那时就足以感受到参赛者们激昂的斗志。然而经过了近一月的沉淀,他们给予我们的已不只是震撼,更多的是感动,是敬佩。他们的行动正映衬了他们口中的那句”身在曹碾村,心在巴黎时装周”。他们用行动诠释着自己的服装梦,用心传达他们心中的匠心精神。感动了老师,也感动了在场的所有观众。虽然只是尚未成熟的大一新生,可他们的精神与天赋却使每个人都心悦诚服。他们那颗热诚的心在这个刚刚入夏的五月却显得更加炙热。犹记评委老师最后的那句”不忘初心”,和同学们不约而同的掌声。这个夜晚终究是无法平静,无法忘怀。

1

2

3

4

评委们一致认为,今年的服饰风采大赛的作品达到了近几年少有的高度,老师们在欣喜与感动的同时,也多了几份困扰。决赛名额的限制使得几乎讨论每一组的结果都成为两难的选择。鉴于今年复赛众多参赛组所展现出的出色现场效果与服装形式,由各评委与主办老师共同决定,将原定的12组晋级名额增加至16组。希望更多的同学能够得到在一号秀场的锻炼,期待你们决赛的精彩表现(服装院学生会宣传部)。

现公布复赛晋级名单:

1494315285(1)

1494315317(1)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们