北京服装学院北校区 » “风云变幻天下事,体会冷暖人间情”——信息工程学院每日新闻前来报道

“风云变幻天下事,体会冷暖人间情”——信息工程学院每日新闻前来报道

承接上学期的“每日新闻”活动,近日,晚自习期间的117教室又热闹起来了,信息工程学院2016级的同学们再次迎来了“新闻时间”。

“每日新闻”活动由于歌老师在去年年底提出,之后便一直坚持了下来,目的是让同学们在低头学习的同时,不忘抬眼观世界,了解国际国内大事以及身边发生的热点事件。晚自习前,准备新闻的同学带着自己精心准备的PPT走上讲台,带领同学们发现焦点,掌握动态,虽不能说像新闻主播那样标准规范,但也算得上是有模有样。时间不长,但同学们确实可以知道不少东西,也达到了活动的目的。的确,作为当代的大学生,不仅要学习优秀,还要有个开阔的眼界,只有看得远,我们才有可能走得更远。

70e1acf096770f75

-5291139f5709fa18

目前,媒体与网络正处于发展的上升期,当前是一个充满信息的时代。 “每日新闻”由信工的同学们精心挑选,然后与大家分享。我们会把这项活动持续进行下去,观众们也会一直关注一起关注下去。供稿人:信息工程学院 孟志康 摄影:苏博文

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们