组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 学习雷锋   校区新闻

三月春风拂校区,雷锋精神暖人心

三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。为进一步学习和弘扬雷锋精神,艺术设计学院团总支积极号召学院同学参与志愿活动。院团总支志愿者部部长王泽北同学带领学院志愿者对教学楼和宿舍楼的厕所和楼道进行了清扫。

此次活动围绕弘扬雷锋精神的目的展开,部长王泽北利用课余时间将各位志愿者集中在一起并提醒大家:每个志愿者应在组长的带领下,用半小时的时间来进行此次志愿者活动,并在楼道里认真清扫,记录楼道里存在的问题。完成后由小组长报告工作总结,部长王泽北和副部长刘艳梅随机抽取进行检查。大家对此次活动的热情空前高涨,仔细打扫自己负责的区域,而且在完成自己的任务后主动去帮助其他同学打扫,积极贯彻并落实雷锋精神。部长王泽北和副部长刘艳梅也对抽查结果表示满意,总结并表扬了各位志愿者,最后希望大家能够贯彻落实雷锋精神,此次活动圆满结束。

1

2

3

事后,部长王泽北和副部长刘艳梅表示:各位志愿者都非常积极响应号召参与此次活动,而且对自己负责的区域打扫的十分认真仔细,大家对此次活动的积极和热情是她们没有想到的,但也感到欣慰,并希望志愿者部的全体成员和学校其他同学能够把雷锋精神贯彻下去,共同建设充满正能量的和谐校园。
艺术设计学院 贾一凡

艺术设计学院相关新闻