组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 学习雷锋   校区新闻

学习雷锋精神,从我做起—造型艺术系

三月是学习雷锋月,弘扬雷锋精神和“奉献、友爱互助、进步”的志愿服务精神,提升同学们的人文修养,让雷锋精神传遍校园的每一个角落。造型艺术系班委同学们于2016年3月5号中午开展了“发扬雷锋精神,创建和谐校园”的主题活动。

根据每个班级活动方案的不同,先由班级的各个班委组成活动小组首先实施了行动。大家都放弃了午休的时间,在各个班长的带领下进行了清洁校园活动。一组同学打扫了学校的宣传橱窗栏,将上面的小广告进行了清理,另一组同学则是将草丛中的垃圾处理干净,活动有条不紊的进行着,各位同学打扫的热情也十分的高涨,用实际行动响应 “向雷锋同志学习的号召”,至活动结束。

通过本次的雷锋活动,雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并不断的引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的品格,弘扬雷锋可贵的精神。

gtgt

hyh

hyhy

hyth

tgtg

此次活动圆满的结束了,但是向雷锋学习的热潮还将持续,雷锋精神作为一笔财富永远的留在我们人生的道途中,指引着我们前方的道路!(造型艺术系供稿)

美术学院相关新闻