诚信美德,积极备考—造型艺术系主题班会

诚信是中华民族的传统美德,也是公民的一项基本道德责任,为人处事之本,为贯彻这一思想,在即将到来的期中考试前,造型艺术系于2016年10月31日下午16:30在北校区教学楼417教室进行了以“诚信考试”为主题的班会,班会由辅导员老师主持,全体大一学生参加。

诚信,是社会人际关系的精神纽带,也是人际关系的最高原则。诚,即真诚、诚实。信。即守承诺、讲信用。诚信的基本含义是良好的品行。就个人而言,诚信是高尚的人格力量。考试,是一种较好的相对公平的测试评价形式。一次次的考试就是一次次的检验,可以让自己认清自我的弱点并及时改正,促使日后更加努力。作为一名大学生,诚实守信考试,是良好品德的养成,在日后激励的社会竞争中才能立于不败之地。李颖老师要求全体同学,认真复习,积极备考,严守考试纪律,诚信考试,自觉抵制考试中的各种不良风气。班级各个学生干部应带头遵守考场纪律,以身作则,为全班同学作出表率。同学之间应相互督促,互相警策,制止作弊,弘扬正气。

DSC01010

DSC01016

DSC01018

DSC01019

学习在于点滴的积累,通过个人的努力得到的成果与进步最为珍贵。造型艺术系全体大一同学纷纷表示,一定通过自己不懈努力与真才实学在考场发挥水平,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,弘扬求实学风,用诚信品德向自己、向老师交一份满意的答卷。(造型艺术系供稿)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们