组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 教师作品   校区新闻

“情系学子 爱洒北服”北京服装学院北校区第六届我爱我师颁奖典礼隆重举行

2016年9月7日下午1:30,北京服装学院北校区第六届“我爱我师”颁奖典礼在北校区礼堂隆重举行。校党委书记马胜杰老师、校党委副书记倪赛力老师、艾丽老师、党院办主任苏小玲老师、学生工作部部长张宏娜老师、工会常务副主席张运菊老师、组织部副部长张宁老师、教务处副处长席阳老师、人事处副处长刘疆老师、商学院院长李晓慧老师、外语系党总支书记赵二东老师、基础教学部主任王素艳老师、思想政治理论课教学部主任席宇梅老师、计算机信息中心主任商书元老师、团委书记张超老师、猎人军事基地训练部主任兼北京服装学院军训团团长李保华教官、北校区主任单兵老师以及北校区的老师和学生们参加了此次颁奖典礼。

为营造尊师重教的文化氛围,激发老师的教学热情,提高自身教学水平,促进师生间的情谊,北京服装学院北校区“我爱我师”系列评选活动从三月份拉开帷幕,历时四个月,通过班级推荐、初选、网络复选产生本届十佳教师,活动本着公平、公开、公正的原则,使每一位学生都参与其中,选出自己喜欢的老师。经过学生投票,十名爱岗敬业、师德高尚的教师脱颖而出。

伴随着学生们热切的期待目光和真诚热烈的掌声,获得“十佳教师”称号的董庆华老师、谢伟献老师、卢磊老师、李蓓老师、邵熹雯老师、张红玲老师、陈悦老师、黄雅梅老师、郝淑丽老师、李傲君老师分四组依次走上红地毯,领导们为他们一一献上鲜花,颁发奖状。

整个颁奖典礼过程中,穿插了来自教师、军训教官、学生精彩的文艺演出。教官们用精彩的拳术表演,震撼了在场的所有观众。诗朗诵《献给老师的赞歌》则寄托了广大学子对老师深深的问候,将感动融入到了在场每一位老师的心里;学生处处长张宏娜老师的独唱《走进新时代》,用优美的歌声,将典礼推向高潮,让大家感受到了北服教师们的动人风采。

1IMG_08062IMG_08193IMG_08514IMG_08685IMG_09006IMG_09077gtghrh8IMG_09489IMG_097111IMG_1011

典礼最后,校党委书记马胜杰老师发表了讲话,首先他代表校党委对荣获十佳教师的老师表示祝贺,并与在座的新生们分享了他心目中的大学生活,并进一步勉励新生们明确目标,为心中的梦想不懈努力,奋发图强。此外,马胜杰书记寄厚望于教师们,殷殷嘱托北服教师要常怀仁爱之心,把自己的爱倾注到每一个学生身上,让每一位北服学子都能健康成长。伴着老师们的集体留念合照,北京服装学院北校区第六届“我爱我师”颁奖典礼也圆满结束!相信在本次活动中,师生间一个个令人感动的故事将长久的留在我们所有人的脑海中。(供稿人:于文轩)

12IMG_112013IMG_1142

北校区学生办相关新闻