组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 校务公开   校区新闻

北京服装学院北校区召开2016级新生军训工作协调会

8月27日,我校2016级本科生军训工作协调会在第三会议室召开。校党委副书记倪赛力老师出席会议并讲话。校武装部部长张宏娜老师,武装部副部长王艳童老师、李飞跃老师,武装部办公室李皆印老师,承训方盛华军训基地主任李保华老师以及北校区各部门负责人参加会议。

IMG_0532

武装部部长张宏娜老师首先介绍了2016级本科生军训工作的基本情况、形势特点、具体方案和总体要求。

IMG_0534

学校军训工作相关负责人就《北京服装学院2016级新生军训工作安排》与承训方盛华军训基地主任李保华老师进行了讨论。

校党委副书记倪赛力老师在讲话中指出,军训是新生认识学校、了解大学的重要途径,安全平稳、高质量地完成军训任务是新学年完成的一项重大工作。面对军训基地变更为军训工作带来的新挑战,相关部门要高度重视学生军训,加强沟通商议,共同为圆满完成军训任务出谋划策;要做足预案,针对可能出现的困难和问题提出有针对强、可行性高的解决方案;武装部要与承训方加强沟通,确保训练安全;要充分发挥军训育人功能,严格纪律要求,在军训中培养学生的国家意识、国防意识、家国情怀与集体主义精神。

IMG_0540IMG_0545

我校2016级新生军训工作将于2016年8月30日至9月9日在北京服装学院北校区展开。目前已经完成了包括整体日程安排、宣教专项工作、物资准备等相关方面的工作。

北校区学生办相关新闻