认真备战期末复习,文明整洁告别北校区——材料学院高分子204班主题班会

6月14日下午,材料学院204班全体同学在教学楼307开展了“告别北校区”主题班会活动。

期末考试临近,离搬到本部的日子也不远了。所以全体班委决定,在期末考试之前组织一场主题班会活动,内容为对整个大一学年在北校区的生活的回忆,和对大二新学期的展望。

本次班会由班长敖轩主持。几位同学把大一的班级活动和宿舍活动的照片整理汇总,以PPT的形式展示在大屏幕上,其中有第一学期双十一晚会上我班全体男同学表演的集体舞《青春修炼手册》的视频,有集体野营活动,也有帮同学庆生等班级活动,当然还有我们为了期末不挂科而组织的“学习小组辅导”活动、晨练活动……

再次回首往事,同学们脸上都洋溢着开心的笑容,这就是青春的气息。紧接着,班长总结了整个大一我班的表现和大二学期对班级的期望。随后每个同学都走上讲台,发表这一个学期以来的感想与收获。

我们来自五湖四海,相聚在204班。我们都很感谢缘分让我们聚在了一起,从相识到相知,从陌生到熟悉。有些时候有些话说不出口,但是这次班会上我们无话不说,把对班级的期望,和对同学的感情完完全全的表达出来。有些同学别看平时嬉皮笑脸的,但是今天还真的认真了起来。通过这次活动,我更加清楚地看到,204班的心是紧紧地连在一起的。

2C681C6733659EC389802F08C6ABD00A20160614gtrghtryttrthjtjyu

这一年不管好与不好,都已经过去。我们要珍惜和把握的是之后的三年,希望204班所有人能一起度过愉快充实的大学时光。(材料科学与工程学院 15204班供稿)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们