组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 团学风采   学生作品   校区新闻

商学院李楚非同学荣获北京发明创新大赛铜奖

1

2016年5月10日下午,商学院李楚非同学参加了第十届北京市发明创新大赛颁奖礼暨大赛十年回顾,活动公布并颁发了第十届大赛全部获奖奖项,市科委主任闫傲霜及中国发明协会理事长朱丽兰女士等嘉宾出席。

北京发明创新大赛,每年举办一届。每届有千余项发明报名参赛,参赛项目涉及各个领域,涵盖多个学科;参赛者既有单位也有团队及发明者个人,他们来自全国28个省份,全球27个国家。十年间,大赛汇聚和展示了民间创新的优秀成果,涌现出一批优秀的民间发明者,大赛已成为全民创新的大舞台,民间发明者的星光大道。

通过初赛、复赛、决赛、两次公示等多个环节,最终评选出特等奖2项,金奖20项,银奖60项,铜奖128项。我校李楚非同学的“一种异型玻璃、异形玻璃单元以及异型玻璃的制造方法”在本次大赛中获得铜奖。

李楚非同学表示,自己在学有余力的情况下,积极投身科技研究,也是为了能够为将来的职业选择上多一条道路。自己在学校也不会放松,打好专业基础,争取全面发展。(商学院供稿)
2

商学院相关新闻