组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 学生资助   校区新闻

商学院广告专业开展金犊奖比赛指导讲座

3月28日下午3时,商学院广告专业所有的大二同学和贾亦晗老师、金水老师以及马千里老师在教学楼217教室开展了有关参与“金犊奖”比赛的动员活动,并且对金犊奖做了进一步的讲解。

金犊奖是在广告学生里推广最广的奖项,也是获奖率最高的奖项。每年都有很多学生参与,它现如今也与北服学子结下了七年之久的缘分。每一个课题都需要同学们脑洞大开的创意思维的参与。在创新和创造的过程中感受广告的魅力。

贾亦晗老师和金水老师更强调了实践教学的重要性,不仅能深刻地让同学们体会到广告活动的制作过程,激发同学们的创新能力,更能增强同学们的实战经验;马老师提到参加比赛对同学们未来考研、出国、就业都有极大的帮助,这也是北服培养现代化人才的新战略,希望大家积极参与高度重视。

0328_10328_50328_7

通过老师们的讲解,同学们也纷纷表示了对这项活动的热情,相信在同学和老师的共同努力下,我们一定可以交上一份满意的答卷。最后要在这里预祝大家都能取得好成绩,在金犊奖中大放北服学子的光彩。(商学院 池凡)

商学院相关新闻