组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 学生作品   校区新闻

第25届春蕾杯校园歌手大赛北校区复赛圆满结束

3月24日,第25届春蕾杯校园歌手大赛北校区复赛在小礼堂落下帷幕。从海选中脱颖而出的20位选手依次登台献艺,为大家带来了一场视听盛宴。

短短2个小时,选手们在一首首歌中演绎了一幅幅动人的画面。来自材料院的彭烨以一首《心酸》道尽了爱情远去后回忆夹带的酸楚惋惜。7号选手冯远琛则用自己的表演诠释了《勿忘心安》的沧桑、呐喊与挣扎,让人动容。一首《也许明天》,服装的林雨菲同学用缠缠绵绵的声音给人以无穷的回味。

号称北服李荣浩的金禹霖同学以性感低沉的声音将一首《李白》唱出了演唱会的感觉;而同为选手的主持人刘春宇也为大家带来了一首弹唱《少年锦时》,伴着吉他声,浑厚的声音低吟浅唱,将观众带入了最美好的年华时光。

作为唯一的唱跳型选手,鲍驹则给了众人一个大大的惊喜,《Me Against the Music》让人印象深刻。有着独特风格而被称为“小比伯”的选手杨镇源以一曲《Elastic Heart》令人耳目一新。

来自商院的于肇辉同学与4位街舞伴舞以一首《改变自己》嗨翻全场;最后一名选手谭添伊以字字深情声声动人的一曲《哭了》带领全场气氛到达高潮。

比赛紧张激烈的进行,台下的评委组也在认真的开展评审。最终,经过评委组客观公正的打分,十位表现优异的歌者脱颖而出。经过成绩复核,主持人当场宣布比赛成绩,前来加油助威的亲友团和台下的观众们致以热烈的掌声。

华美的灯光背后,是选手们不懈的练习,也是工作人员们不断的付出。作为北校区让人期待的校园文化盛事之一,春蕾杯从筹备开始就聚焦了众人的目光,但工作人员们以及选手们顶着压力,努力拼搏着,给了大家一份满意的答卷。

复赛已落下帷幕,但故事还未完结,4月7日下午的决赛将在小礼堂举行,敬请期待吧!

hyrhyrProcessed with VSCOcam with hb1 presetgtgegegtgregregtrhtehthfhtrhhgfhfhhgfhtrhhtrhrhtrghtrgt

附:晋级选手名单及演唱曲目

彭烨(心酸);王惜亮(心如刀割);杨镇源(Elastic Heart);于肇辉(改变自己);鲍驹(Me Against the Music);刘春宇(少年锦时);金禹霖(李白);夏鹤(innocence);谭添伊(哭了);冯远琛(勿忘心安)。(材料科学与工程学院学生会 供稿)

材料设计与工程学院相关新闻