组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 学生资助   校区新闻

艺术设计学院学生会举行优秀学生干部颁奖典礼

为进一步激发艺术设计学院学生干部的工作热情,培养他们勇于承担责任的意识,学院学生会经过一学期工作的开展,评选出一批在工作中积极、热情、勇于创新的部门与个人。学院于3月21日在校区教学楼107教室举行了隆重的颁奖典礼。奖项包括优秀部门,优秀部长以及优秀部员三项。

颁奖开始,首先主席团成员分别就各自负责的工作做了详细的总结,对他们自身的优、缺点进行了深刻的剖析。随后,院学生会主席宣布获奖名单,每读出一个名字,台下就响起热烈的掌声。接着是颁奖环节,获奖同学纷纷上台领取证书及其奖品,他们的脸上洋溢着快乐的笑容,同时也是对他们辛勤工作的一种认可。最后由获奖部门宣传部部长王欣儿同学代表获奖同学发言,她提到经过一学期的努力工作,自己在能力上有了很大的提高,在团队合作中有了明显的进步,她很荣幸来到北服,来到艺术设计学院这个大家庭,这里给即她带来了快乐,也给她带来了挑战自我的机会。就这学期工作而言,她将继续努力,把工作重心放到加强团队建设,发扬院学生会特色。

IMG_2758IMG_2759

整场颁奖典礼气氛活跃而且轻松,伴随着大家的阵阵欢笑落下帷幕。可以预见到,新的学期,艺术设计学院学生会会在所有人的共同努力下变得越来越好。(艺术设计学院学生会编辑部 王臻)

艺术设计学院相关新闻