组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 学生资助   校区新闻

艺术设计学院顺利完成校内奖学金答辩工作

“积一时之跬步,臻千里之遥程。”为了进一步鼓励优秀同学,让他们用良好的学习风气带动全院的学习氛围,艺术设计学院对获得校内奖学金资格的同学进行了答辩工作。此次答辩的同学都做了精心的准备,旨在公平地选出获得奖学金同学,为大家树立学习榜样。

各个班级答辩的同学都制作了精美的PPT,用于讲述自己在上一学期中各方面的学习与成绩。同时借助答辩会树立同学们新的学习目标,进一步完善班级管理,为班级制定更加详细的学习计划。同学们在社会实践中积累了丰富的经验,对实现自己的人生价值起到至关重要的作用。会场所有学生都认真地聆听着他们的答辩,每个同学答辩完都伴随着热烈的掌声,也进一步说明他们的答辩得到了同学的认可与赞赏。

267101935SAM_0942SAM_0960erertret

最后大家都在感恩自己的父母,感谢学校的老师,感谢所有帮助过自己的人。在这次答辩活动中,同学们准备的都很充分,都正确认识到自己各方面表现,也能认识到他们还有进步的空间。也期望通过答辩活动带动全院同学形成良好的学风!(供稿人 杨珺瑶)

艺术设计学院相关新闻