组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 学生资助   校区新闻

造型艺术系二等奖学金答辩

2015年3月17日下午13:00在教学楼101教室造型艺术系进行二等奖学答辩,回顾上半学期经过不懈努力得到的一些收获。此次奖学金的资格通过综合成绩的选拔,最终有701班李思,702班李姝娴,703班陈琦琦,703班林美杏,704班郭云霏获得了竞选资格。

首先,被入选的5位同学一一做了ppt演讲展示,和大家全方位介绍自己,并且从学习心得、实践经验等方面阐述。通过介绍,让每个人感受到他们身上具有积极向上,踏实,以及百折不挠的毅力。在她们简短的话语中,让我们了解怎样做好大学生,怎样不断充实自己的生活,提高自己的能力。从入学到现在,转眼半个学期,她们通过自己的努力,克服了种种的不适应,把自己的对大学的陌生化作自己前进的动力,把自己对家的依赖化作独立与自信,把自己的懒惰化作努力和拼搏。在业余时间,积极参与实践活动,用行动去努力,付出。用汗水换来成绩。在答辩之后,我们系的每位同学对她们进行了投票,因为她们的努力取得了全系人的支持,所以最终她们5个人顺利通过。看到她们取得的成绩,我们不禁思考:大学应该怎样度过,也许你认为大学就应该轻松点,潇洒一些。但你多年以后回忆这段时光,你会后悔的还是从实呢?珍惜大学的时光,努力学习,不断充实和提高自己。这样多年以后的你就不会为因为今天的无为而惋惜。珍惜,努力,拼搏加感恩。

gregregIMG_3462IMG_3464IMG_3524

最后,希望其他的同学,不断努力。在遇到困难时,不要放弃,在迷茫时,不忘初心。做强大的自己,越来越优秀,坚定走好每一步。(刘昕供稿)

美术学院相关新闻