组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 学习雷锋   校区新闻

北校区青年志愿者协会开展学雷锋清洁校园活动

2016年3月3日下午,为了纪念雷锋、学习雷锋,北京服装学院北校区青年志愿者协会的成员们在北校区举行了“学习雷锋,清洁校园”的活动。

冬去春来,杨柳吐绿,温暖的春风吹拂着每个新生的生命。午饭过后,青协的同学们来到了主教楼前集合,领取活动工具,然后就开始了清洁校园的活动。同学们一手拿着拾物器,一手拿着垃圾袋,从北校区主教楼出发,开始了校园的清洁活动。

同学们认真地捡着地上的细碎垃圾,把一些碎物都放进垃圾袋里,他们不止局限于在道路旁,更是深入绿化区,进入各个篮球场,到达宿舍楼前,在学校的各个角落进行着清洁活动。同学们干的热火朝天,还时不时发出阵阵笑声,那是劳动中最快乐最满足的笑声。

frfefretrgrgfrerfre

在清洁活动中,同学们还发现了在学校遗留的垃圾,种类繁多、数量令人唏嘘,很快就把一个个垃圾袋填满。难以想象平时看起来洁净的校园,竟隐藏着那么多细小垃圾,这更令同学们体会到了这次活动的意义重大,任务艰巨。

青协的同学们热情高涨地完成了清洁校园的活动,并在教学楼前合影留念。同学们都很开心,因为他们体会到了用行动,学习雷锋、纪念雷锋后满足的开心,并为更多的同学们带来了便利。通过这次活动,青协的志愿者们也在此呼吁,请同学们平时注意身边的环境卫生。要知道同学们弯下腰捡身边的垃圾,这微不足道的举动,都会给校区带来很大的改观,校区的精神面貌也因你们而改变!(北京服装学院北校区青协宣)

北校区学生办相关新闻