组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 学生资助   校区新闻

北校区勤工助学全体大会

2016年3月1日晚6:00 “2015-2016学年第二学期北校区勤工助学学生全体大会”在北京服装学院北校区电教楼100隆重举行。由王亚军老师主持,北校区全体勤工助学同学参加了本次工作大会。

本次会议主要对第一学期勤工俭学工作经验做出总结,并为工作中出现的问题提出解决方案;为第二学期工作顺利开始做学生的动员工作。

王亚军老师首先对同学们表达了诚挚的歉意,表示第一学期因缺乏工作经验,工作中出现许多问题,自己有很大的责任。随后,王亚军老师对第一学期勤工俭学工作中出现的问题进行了详细的总结,他指出,在工作中,有些同学对自己工作有些不满,认为工作累;还有一些同学因对工作不满意,出现旷工、不服从所属部门老师管理等严重违纪行为。对此,王亚军老师表示会调查清楚,并严格按照学校相关规定处理!

IMG_1276IMG_1265

最后,王亚军老师表示,在新的学期里,他会总结上学期的经验教训,改进管理办法,提高工作效率和成效,以饱满的热情投入到新学期的工作中去。同时,他也表扬了在第一学期认真工作的同学们,希望大家继续努力,争取新学期做的更好。

此次会议对同学们的工作积极性有着积极向上的影响,满满的正能量,相信同学们在今后的工作中一定可以做的更好!

北校区学生办相关新闻